меня не приманить на развлеченья

я не люблю миндальное печенье
меня не приманить на развлеченья
посулы, всяко разно,прогулки вдоль кислотна окияна
всё это суета и бренность

лучше предложи стакан сметаны
подмышку дружескую
или там плечо
что бы уткнутся в него радостно и горячо

болтать вечера напролет
кошка монреальская приедет на наш слёт
опИсав Гребенкину  его крутое аффтО *
все это мелочи...
за ради дружбы вынесешь и не то...
просто радостно-дружески позови, а не позировать на раз-два-три))


JB

13:09:2012


*20 л на 100 км потребляет, это вам не хухры-мухры, экономии не знает...))
не нужное это... не к месту...


Рецензии