Душа живая

Душа живая светит в небе
Как лампа нежного тепла
Душа трепещет перед небом
Полна гармоний И Светла
Сияет Светом От вселенной
Благословленная Собой.
Любовью соткана из неба
летит как листик над волной
И Много странствий чуждых в мире
Дано на миг теплом понять..
ЕЕ Готов Господь на небе
В Любви Небесной всю принять.
Она душа не знает боли..
Но столько надо претерпеть.
Она еще не знает вскоре.
Что надлежит ей умереть.
Она еще играет с небом
Наивна молода собой..
В ней Отразился Рай вселенной.
С Наивной детскою душой..


Рецензии