***

Я тебя не держу.
Если хочешь, дверь открыта
Что тут сделаешь? Уходи...
Я давно поняла: дело избито,
Если кто-то живет не в любви.

Как сказали давно сотни старцев:
"Ты насильно милым не будь"
Но ведь это не значит остаться
И одной свой заканчивать путь?

Дай мне волю творить, что захочется.
Или душу мне подари.
Я давно поняла: плохо кончится,
Если кто-то живет без любви...
M.


Рецензии