Ты говорила мне

(Аудиозапись есть на сайте Литпричал.ру)


Ты говорила мне, что хотела бы капельку счастья,
Ты говорила мне, что не любишь дожди и ненастья.
-Если песня звучит, пусть слова будут в ней о любви.
-Если сердце молчит, добротою его оживи.

Ты говорила мне:"Очень важно, всё время идти,
Но в жизни правильный путь очень трудно, порою, найти.
Если дорога верна, то, в конце ты получишь свой приз.
Жизнь - не простая игра и не сборник дешевых реприз".

Переплетенье дорог, сверху, очень похоже на сеть,
Чтоб не попасться в неё, надо выбор свой сделать суметь.
В жизни не мало дорог, но пройти можно путь, лишь, один.
Будь своей верен судьбе, тогда будешь себе господин.

Ты говорила мне:"В жизни есть "подорожный налог",
Каждый заплатит его за любую из этих дорог.
Кто-то здоровьем заплатит, а кто-то душевным теплом.
Если сейчас не платить, то уж точно заплатишь потом".

Ты говорила мне:"За зимою наступит весна.
И по дороге своей ты хотела б идти не одна".
Ты, совершенно, права и вдвоём веселее идти.
Может, мы вместе пойдём, может быть, нам с тобой по пути.


Рецензии