Хочу кричать, но нет уж сил...

Хочу кричать, но нет уж сил...
Разрушил ты одним всё махом.
А он меня такой любил
С космическим своим размахом.
Зачем же ты, о, Дьявол жизни,
Даруешь мне внимание злое?
Неужто, мы преграды грызли,
Чтоб заслужить теперь такое?
Белый день смешал ты с ночью,
Теперь мной правит коматоз,
Он сказал мне... Ну, а, впрочем,
Как всегда он чушь всё нёс.
Это ты его забрал разумность,
Обжигает холодом вокруг,
Я совершить хочу бездумность,
Но осекаюсь почему-то вдруг.
Во мне мой ум оставил смело,
Смеясь над тем, как маюсь я...
Но справлюсь и с тобой умело,
В себе любовь к Нему храня!

/10.02.2015г./


Рецензии