Смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, глаз не отрывая,
Ты и пара Мартини опьянили меня.
Ладони твои сжимать так приятно
И так приятно к себе прижимать.

Я смотрю на тебя, ты улыбаешься мило,
На секунды порою закрывая глаза,
Но тают часы неумолимо,
Приближая начало нового дня (без тебя).

Я смотрю на тебя, ты, укутавшись пледом,
Говоришь мне о детстве и прочих вещах,
А я ничего будто не слышу,
Наивно мечтая о сладких губах.

Я смотрю на тебя, тебя смущая немного,
Ты красива всё так же и мне дорога;
А снег за окном скоро скроет дорогу
И опять украдёт тебя у меня...

Я смотрю на тебя - не оторваться,
Ты смотришь в окно как вьюга метёт,
В голове твоей хотел бы остаться,
Хоть на пару минут, а может часов.

Я не смотрю на тебя как ты уходишь,
Нам в разные стороны - не по пути;
Ты меня с ума по-прежнему сводишь,
А мне остается лишь отпустить...

21.11.2015


Рецензии