Чужая

Триста километров между нами,
А еще - безумных пара лет.
Чувства мир взорвали, как цунами,
А потом исчезли в слове "нет".

Ты давно любима и желанна,
Я же одинок еще пока,
Не меня любила злая панна,
А играла с чувством дурака.

Я был яркий, странный и жестокий,
Очень сильный, жаркий и смешной,
Для тебя я был совсем далекий,
Слишком умный и совсем не твой.

Ты осталась в городе на Волге,
Я в столице провожу свой век,
Счастья миг и горечи мир долгий -
Значишь ты, чужой мне человек.


Рецензии