Бессмертный полк 2

Бессмертный полк прошелся по России,
По странам Мира, вышел в США.
Его на день Победы пригласили,
И матерь Божия нам каждого нашла.

А это гордость, гордость всей планеты,
Неизгладимый жизненный восторг.
Отцов и дедов песни были спеты,
Стонали камни – вспомнил всех острог.

Спасибо Ванге, слово ее сбылось,
Спасибо ей, что знала наперед.
Не зря в тревоге сердце ее билось,
Для русских самый лучший день грядет!

Я верю в Вас Великая Россия,
Без войн народы за собой ведешь.
Создать свой круг народы пригласила,
Не зря же руку братства подаешь!

Прошелся полк и вздрогнул мир лукавый,
Прижали уши, головы втянув.
Народ России, несомненно правый,
Мы ж ходим гордо – свысока взглянув.

Бессмертный полк прошелся по России,
По странам Мира, вышел в США.
Его на день Победы пригласили,
И матерь Божия нам каждого нашла.

10. 01. 2016 г.


Рецензии