Карлслоник -частное медицинское предприятие

СЛОГАН 1.
Если хочешь быть всегда здоров,
Про Карлслоник вспомни докторов.
СЛОГАН 2.
У Карслоник спектр услуг широк:
Лечат здесь - от головы до ног.

         ***
В Карлслоник приходите к нам, 
Будем рады Вам всегда.
Врачи вылечат либидо
И фригидность навсегда.
 
Капитально Вас подлечит
Очень чуткий персонал.
Секс у Вас он вновь разбудит
И оргазм улучшит Вам.

Важна нервная система:
Страх, депрессия, невроз.
Многих - целая проблема!
Для Карлслоник - не вопрос.

Позвоночника болезни
Всегда к старости у нас...
Не волнуйтесь, Вам полезны
Мануальщиков массаж.

Всем известные недуги
Мочеполовых систем
Врачи лечат здесь, как боги,
Очень быстро без проблем.

И о детях не забыли:
Заикание, парез,
Паралич, энурез, тики, -
Создают Карлслоник вес.

Вы забудете про боли,
Лишь Карлслоник посетив.
Вас избавят здесь от хвори,
Лишь диагноз уточнив.
***
Карлслоник - придуманное автором название:
частное медицинское предприятие ЧМП.
 

   

 


Рецензии