Такие холодные ноги

Такие холодные ноги,
Хоть и укутаны в плед...
Разлука кажется долгой,
От поцелуя развеялся след...
Всё будто бы наладилось,
Так, по мелочам негладко...
Но грусть ко мне повадилась,
Лишь рядом ты — и я в порядке.

/24.01.2015г./


Рецензии