ОУКЪ

С детства учит нас семья
Своим традициям и чувствам
И развивает их во всю
Чтобы каждый сердцем внимал и слушал
...
Объясняют что стабильно
Что незыблемо в Роду
Что прошло через века
И пережито много раз
...
Учит чувствовать всё в мире
Познавать добро и зло
Как по совести творить всё
И хранить веков устой
...
Учит видеть и предвидеть
Интуитивно делать шаг
Обращаясь к своим Предкам
В добрый день и плохой час
...
Всё что входит в Род людской
И идёт плечом к плечу
Неся мудрость многих жизней
Именуется Устой
...
И это всё, что есть образ
Того что мы зовём устой
Буквицей ОУКЪ обозначали
Она по праву стоит в центре - устой незыблемый такой!


Рецензии