Исполню

 Пойми меня:
Я раб же твой!
 А ты моя богиня!
Повелеваешь – ты!
 А я – винюсь!
Ты – бровью поведёшь
 И я исполню!
Прикажешь –
Я на смерть пойду!


      1994г.
     Б.М. Воронцов-Мещерский
…………………………………………………..


Рецензии