Я ощущаю твой запах на коже

Я ощущаю твой запах на коже,
Неземные поцелуи, объятия,
Это всё ни на что не похоже,
Один ты на моей спишь кровати.
И я больше ни с кем не делила
Сокровенные мечты и планы,
Лишь тебе я себя всю открыла,
Сквозь плотные пройдя туманы.

/19.12.2014г./


Рецензии