Боль

ОТ  НЕНАВИСТИ  ДО  ЛЮБВИ ВСЕГО  ОДИН  ЛИШЬ  МИГ,ПОЙМИ
ГЛУБОКИХ  РАН  ТЫ  СЛЕД  ЛЮБОВЬЮ  ЗАЛЕЧИ
СЛИВАЯСЬ  В  ПЛАМЕНИ  ЭКСТАЗА  ЭТИ  ДНИ
МЫ  ОТДАЁМ ДУШЕВНЫЙ  ОСТРОВОК  ЛЮБВИ
ТЫ  В  СТОРОНУ  ВЕТРОВ  НЕ  УХОДИ
ОСТАНЬСЯ  СЛАДКИМ  МАНГО  ИЗ  СУДЬБЫ
ОТ  ГЛУПОСТЕЙ  МЕНЯ  УБЕРЕГИ
ЛИАНОЙ ОБОВЬЮ НА  УЗЕЛОК  СМЕРТЕЛЬНЫЙ
И  ВЫДОХ  ВЫПЬЮ  КАК  ИГРИСТОЕ  ВИНО
СУДЬБА  СКАЗАЛА,КОНЧИЛОСЬ  КИНО
СМАХНИ  ПЕЧАЛЬ  И  ГРУСТЬ С ЛИЦА  НЕ  ПОЗНАННОГО  СУТЬ  ВЕЩЕЙ
ГЛУМИСЬ  НАД  СТАРОСТЬЮ  СЖИМАЯ  СМЕРТЬ  В  КОЛЬЦО
ОТКРОЙ  ВРАТА  В  ИНОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ
И ОГРАДИ  МЕНЯ  ОТ  ЛЖИ  И  ОТ  ПАДЕНИЯ.
 


Рецензии