Ну, что... Европа?

Ну, что, Европа, как живётся?
Родни-то сколько привалило!!!
Тебе по праву воздаётся:
ведь толерантность - это мило!

Какая добрая Европа:
роднёй признала всех и вся!
Границ распахнуты ворота:
добро пожаловать, друзья!

Валит народ толпою сорной, -
все жаждут счастья бытия!
Гордись теперь роднёю сборной!
И друг, и враг - теперь родня!

Люби теперь родню цветную:
корми, пои и одевай,
работу дай - не хоть какую!
А вечерами - не зевай!

Родня уж так тебя отлюбит!
Со всею страстью! Так и знай!
И не надейся, так и будет!
И зад, и перед подставляй!

Терпи! Ведь твой девиз: терпимость!
Да ты ж сама провозгласила!!!
Вам впредь такое и не снилось...
Да... ТОЛЕРАНТНОСТЬ - это сила!

И ни к чему теперь стенанья, -
родня свою познала силу!
Погромы вместо созиданья,
и поклонение ИГИЛУ...

Теперь, прижавши зад гнилой,
вопишь от "счастья" что есть силы!
Ну, что...довольна ты собой?
Европа, что ж ты натворила!!!

    15.01.16.


Рецензии