просто Женщина

просто Женщина бывает oчень разной...

один из ликов её – безобразный
другой – прям чертовски истеричный
третий – сучий
четвертый – акробатичный
пятый - нежный
шестой - хамский
седьмой - материнский
восьмой - дамский
мадамский - девятый
десятый – хозяйка
одиннадцать – жена (идеальная конечно же )))
двенадцать – лентяйка
тринадцать – ученый
четырнадцать – поэт
пятнадцать - дочь (заботливая)
шестнадцать – ни до кого дела нет
семнадцать – муза
восемнадцать – богиня
девятнадцать – прекрасная филологиня
на двадцать - устала рука моя
допишите пожалуйста сами...
люблю вас женщины я!


JB

13:09:2012


Рецензии