Не приходи

Не приходи ко мне, пожалуй,
мое ''скучаю'' охладело,
устала быть твоим вокзалом,
все время ждать - плохое дело!

Ты словно поезд проходящий,
а остановки ближе к ночи,
за час ''любви'' себя на части -
цена завышенная очень!

Для счастья этого мне мало,
забудь, что мы с тобой знакомы,
мне не подходит быть вокзалом,
я быть хочу любимым домом!

© Оля Захарчук


Рецензии