Все будет хорошо

Как люди просто предают порой!
Уходят и пытаясь растоптать
Все что годами было их судьбой,
Меняют на машину и кровать.

Но мне не больно, радостно в душе,
Багаж сей не подъемный - был тяжел
И бросить жалко, и нести уже
Все становилось трудней, тяжелей.

У Господа для каждого свой Крест.
Как бы тяжел твой не был, ни чего.
Ты с гордостью неси его и верь –
Что у тебя все «Будет Хорошо»   


Рецензии