Остров Любви. Сейчас

Ты - Сильная.  И - Смелая.
Талантливая... - очень!
Судьбу  в  поступках  делая,
Ты  отдыхать...  не  хочешь.

Всесильной  птицей  быстрою,
Холодная,  мелькаешь,
И...  лишь  во  снах..,  урывками,
Немножко..,  вдруг..,  оттаешь.

"Потом-потом...  когда-нибудь...
Вернётся  Наше  Счастье" -
Надеешься  и  думаешь:
"Вот...  кончится...  Ненастье...

Тогда...  опять,  Счастливая,
Я  позабуду...  скорость,
Походка...  горделивая
Ко  мне  вернётся..." - Морок!

ЖИВИ  СЕЙЧАС - с  Тревогами,
С  Надеждами  Своими,
Тори  Свой  Мир...  Дорогами
И  Мыслями - будь  с  Ними!

Что  "на  потом"  отложено -
Навряд  ли  пригодится,
Второго  дня  похожего
Не  встретить - зря  стремиться.

11.08.12

Благо в дар автору фото.


Рецензии
Ян, конечно, всё бывает только раз. У кого проходит быстро, у кого очень долго. Но это всё уже зависит от нас. Но память у вашего ЛГ осталась добрая.

Георгий Косаревский   27.05.2016 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы снова правы.

С уважением,

Ян Купала   27.05.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.