Белым снегом припорошило дорожки

Белым снегом припорошило дорожки,
От людей остаются следы,
На душе мне грустно немножко,
Что сейчас не рядом ты...
Знаю, скоро мы будем вместе,
В холода нам будет тепло,
А пока вышиваю я крестиком
И наблюдаю, как всё замело...

/05.12.2014г./


Рецензии