Самый лучший

Завариваю в кружке кофе,
смотрю в окно, считаю тучи,
рисую мысленно твой профиль
и робко светит первый лучик.

Плету слова, как паутину,
тебя рифмую в каждой строчке,
как пазл сложенный в картину,
я собираю по кусочку.

На кухне аромат бодрящий
и облака сменили тучи,
ты без сомнений настоящий,
а по секрету - самый лучший!

© Оля Захарчук


Рецензии