Я вас любил, любить не обещая...

Я вас любил, любить не обещая.
Издалека вас взглядом находил,
О большем с вами даже не мечтая,
А вы не знали, как я вас любил!

Я вас люблю - играю лишь словами,
Не мне вы отдали любовь свою,
И, если вдруг однажды встречусь с вами,
Я не скажу вам, как я вас люблю!

2016


Рецензии