Что плохого в том?

Что плохого в том,
Что Жить я научилась?
И мне указывает Кто
На то, чего добилась?
Свою стезю я всю прошла
Без ропота и обвинений,
И счастье я Своё нашла,
Без чьих-либо краплений.
Поэтому, извольте, я сама
По-прежнему в ответе
За действия и те слова,
Которым упорно вы не верите.

/20.11.2014г./


Рецензии