Полезные советы

 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. 
                6.1.1985.   

Круглый год засыпайте с открытым окном!
Будет сон ваш здоровым и крепким,
Организм, закалённым на редкость.
Круглый год засыпайте с открытым окном!
 
Не вставайте пока не досмотрите сон!   
Сновиденья уставшему мозгу
Так же необходимы, как воздух.
Не вставайте пока де досмотрите сон!   
 
К чёрту завтрак – пробежка, зарядка и душ!
Запаситесь приятным рецептом –
Этой за долголетье зацепкой.
К чёрту завтрак – пробежка, зарядка и душ!
 
Презирайте автобус – ходите пешком!
Только так вы спасётесь от стресса,
Впрочем, как и от лишнего веса.
Презирайте автобус – ходите пешком!

Ешьте овощи, фрукты и мало!
Вот вам факт: предок наш обезьяна
Ела финики, фиги, бананы.
Ешьте овощи, фрукты и мало!

Не спешите глотать и старайтесь жевать!
Не терзайте желудок кусками,
Ведь недаром зубасты мы с вами.
Не спешите глотать и старайтесь жевать!

На спиртное и на сигареты запрет!
Нет на свете зловредней привычек.
Чёрт опасен тем, что симпатичен.
На спиртное и на сигареты запрет!

Изучайте науку собой управлять!
Можно йогу и аутотренинг.
Побеждайте все страхи, сомненья.
Изучайте науку собой управлять!

Ещё лучше в моржи или на марафон!
Набирайтесь здоровья и силы,
Чтобы жизнь не склонилась к могилам.

Только жить не забудьте при этом! 


Рецензии