Отступила прошлая боль

Отступила прошлая боль,
Что так проникала в тело
И, как блестящая моль,
Съедала изнутри без меры.
Залечиваться начали раны,
Ощущается тепло — приятно,
Из души, как ветошь, драной
Возрождается мир необъятный!

/17.11.2014г./


Рецензии