Любовь без ума..

Струны все порваны,мелодии нет.
Занавес спущен,потушен свет.

И в одиночестве ночь смакуй,
Далекой звезды лови поцелуй.

Утро наступит и в шорохе ветра
Откроешь в себе, что то, заветное.

Утро всегда мудрее бывает
Новое утро пути открывает.
И разобьются невзгоды в прах,
Останется метка-сердце в рубцах.

Но, это уроки,опыт,ошибки..
Время пройдет-вспомнишь с улыбкой!
Скажешь себе:-Вот, дура была..
А,сердце вздохнет:..Любовь без ума..


Рецензии