***

Я пишу стихи
И хожу по карнизам крыш
В звездопадную ночь или
Когда ты спишь.

Я пишу стихи
И мечтаю безумно летать,
Вдыхать ароматы стихий,
А ты продолжай себе спать.

И верить лишь снам вопреки,
Иллюзиям вечной драмы -
В моих мыслях снова стихи
И крыш высота над нами.

Я хожу по карнизам крыш,
И любуюсь ночной тишиной,
Когды ты спишь
Вся жизнь пройдет стороной.

Я пишу стихи
На высоких крышах города
В звездопадную ночь или
Просто без повода.


Рецензии