Реклама

День, слава Богу, трудовой окончен
угомониться нам уже пора.
Уже  Морфей вокруг меня хлопочет,
но тут  выходит Эрос на экран.

И в тот момент, когда между полами
доходитт фильм до сладострастных спазм,
немедленно включается реклама
и прерывает начатый оргазм.

Над нами кто-то дьявольски  хохочет,
нас покупают всех и продают.
За фильм, где я бы мог три раза кончить,
ни разу мне закончить не дают.

С героем поменяться бы ролями,
но вновь, за фильм уже в десятый раз,
немедленно включается реклама,
как только начинается оргазм.

Жена меня давно уже не хочет -
она успела - утолила страсть.
Глядишь и я б давно уже закончил,
клгда б реклама вновь не началась.

Чтоб накупили мы побольше хлама -
какой-то экскремент или миазм,
включают свою мерзкую рекламу,
как только начинается оргазм.
***


Рецензии
Зад рочила нас реклама

Евгений Бездумный   17.01.2016 13:59     Заявить о нарушении