Подруге

Ароматный пирог. Чай горячий по кружкам.
За окошком зима. До весны далеко.
Посидим, как когда-то, с тобою,  подружка.
И поделимся всем, от чего нелегко.

Есть у каждой семья. Подрастают детишки.
На работе проблемы опять достают.
Мы с тобой все равно ещё сильные слишком!
И храним, как умеем, покой и уют.

Я тебе благодарна за все эти годы,
От учёбы далёкой до нынешних дней.
Ты давала мне руку. Мельчали невзгоды.
Сохраним нашу дружбу в пример для детей...

И пускай нам кричат: "Женской дружбы на свете
Не бывает. Она лишь на время", Поверь :
Я судьбе благодарна, что здесь, на планете
Есть то место, где ждут; где не заперта дверь...

Ароматный пирог. Чай горячий по кружкам.
За окошком зима. До весны далеко.
Посидим, как когда-то,  с тобою, подружка.
И поделимся всем, от чего нелегко...


Рецензии
Здравствуйте Наташа.
Хорошо и тепло. Очень гармонично перекликаются, дополняя друг друга тепло чая, домашнего уюта с теплом душевным, давней дружбой, уверенным спокойствием. Стих удался и оставляет очень приятное и мягкое послевкусие. Спасибо за удовольствие от прочтения.
С уважением,

Шукевич Олег   17.02.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за тёплый отзыв.

Наталия Гросс   18.02.2016 10:05   Заявить о нарушении