Я тебя забуду! 1997г

Мне хватит сил тебя забыть,
Мне хватит сил с тобой проститься.
Уж лучше больше не любить,
Чем с кем-то мне,тобой делиться!

Я не устану повторять,
Что ты живёшь одним обманом.
И всё поймёшь потом опять,
Что не укроешься туманом.

Опять такую не нашёл,
Мне жаль,любимую не встретил.
И вот опять туман ушёл,
Ушёл гулять свободный ветер!

Мне хватит сил тебя забыть,
Но сколько можно,мне делится?
Уж лучше больше не любить,
Мне хватит духу,веселиться!!!


Рецензии