С каждым днём дороже

Ты с каждым днём дороже и родней,
Согрей меня любовью ты своей,
Скажи, что я нужна всегда тебе,
Что я одна так дорога тебе.

Скажи, что я твой в мире яркий свет,
Что дороже у тебя никого нет,
Скажи, что в мире одна такая,
Желанная и самая родная.

Без этих слов уже не обойдусь,
Без нежных слов твоих я пропаду,
Скучна мне моя жизнь, любовь без них,
Без нежных слов, без глаз родных таких.

Ты с каждым днём желанней и нужней
И я люблю нежнее и сильней,
Пойми, любимый мой, что без тебя
Я не хочу, не проживу и дня.


Рецензии