Одноклассница

Одноклассница моя,длинноногая
До чего же у тебя мама строгая.
Лишь закат раскинется в небе над Москвой,
Ты бросаешь все дела и спешишь домой.

     ПРИПЕВ:
Не спеши, хотя бы раз,
             побудь ещё
                я всё скажу сейчас.
Но, опять, лишь только смех
             летит в ответ
                и ты кричишь:"Привет".
Задержись, хотя б на миг.
             побудь ещё
                тебя я вновь молю,
И тогда успею я
             сказать тебе,
                что я тебя люблю.



Одноклассница моя, губы алые.
Непокорной чёлки прядь, глазки шалые.
Одноклассница моя, торопливая.
До чего же ты любовь - терпеливая.


Дни проходят чередой, скоро ледоход.
Солнце расплеснёт лучи, и весна прийдёт.
А, потом, экзамены мы сдадим с тобой,
И черта последняя - Вечер выпускной.

     ПРИПЕВ:
Не спеши, хотя б теперь
           нам в жизнь с тобой
                уже открыта дверь.
Ты мне руку протяни,
           замри на миг
                в глаза мне загляни.
Задержись, хотя б, на миг
           побудь ещё,
                тебя я, вновь, молю.
И сегодня, наконец,
           скажу тебе,
                что я тебя люблю. 


Рецензии