Нахлынет порой на меня сожаленье внезапно...

               Нахлынет порой на меня сожаленье внезапно,
               о времени что мне уже никогда не вернуть.
               О старых друзьях что ушли от меня безвозвратно,
               жизнь словно дорога, как долгий извилистый путь.

               Подумать смешно. Мы мечтаем в душе о великом.
               Но кто из не расставался с заветной мечтой?
               храним саркофаг где безмолвно покоятся с миром,
               мечты словно гроб под тяжелой свинцовой землей.

               Уехать. На поезд вскочить на безлюдном перроне,
               уехать туда где никто совершенно не ждет.
               и тихо попутчику в старом холодном вагоне,
               всю правду открыть о себе, ведь он молча
                все точно поймет.
               
             
               
               


Рецензии