Куда же Души прожитые нами улетают

Как бывший Ангел, я летаю над Землёй!
То тут то там, я вижу Души как взлетают...
Они опять умчатся в потаённый край...
Где двери Рая или Ада открывают...
Но нет! Душа Бессмертна по определению...
И Рая с Адом в наших облаках конечно нет!
А вот в регистратуре назначений,
Всегда живая очередь, куда же им Лететь!
Рождаются ведь постоянно Люди!
И души их уж ждут на небесах!
Чтобы вселиться и вести повсюду,
Очередного человечка сквозь года... (СВ(к))


Рецензии