Школьный юбилей

1.Над рекою Терсою в неприметном селе,
И тобою и мною столько прожито лет.
В нашей маленькой школе соберёмся опять.
Ей сегодня всего лишь 25, 25
2.По проулочкам узким, прямо к центру села
Я со светлою грустью, словно в детстве прошла.
Постаревшие лица прежних учителей…
 В нашей маленькой школе юбилей, юбилей.
   3. Вышли девочки замуж за вчерашних ребят.
   Им сегодня по сорок, годы быстро летят.
   Сколько прожито вместе замечательных дней.
   В нашей маленькой школе юбилей, юбилей.
4. Жаль, что время как ветер, не воротишь назад.
   В школу бегают дети повзрослевших ребят.
   Улетевшие годы не жалей, не жалей.
    В нашей маленькой школе юбилей, юбилей.
              Татьяна Стукова ©


Рецензии