соскучилась по тебе, кха

скучаю по твоим претензиям ко мне.
скучаю по твоей заботе обо мне.

скучаю как ты запрещал курить.
скучаю.. не знаю что делать и как быть.

учеба-скучно. дома-тоже.
вчерашний день на сегодня похожий.

интернет не очень катит.
каждый раз повторяю: хватит.

лишь дождь на улице и холод.
а что делать? в желудке голод.

и в голове пустота.
и в душе темнота.

кха.


Рецензии