Я хотел сказать... - Скажи

- Я хотел сказать... - Скажи.
- Не знаю, как выразить словами...
- А ты тогда мне покажи
Своими сильными руками.
- Ты лучше загляни в глаза...
- И что же я увижу там?
- Безмерный космос, небеса...
- Я вижу! Принадлежит он нам!

/31.10.2014г./


Рецензии