Мечтать и верить

Я знала с самого начала -
В объятиях не встретить нам рассвет.
Но о тебе лишь я мечтала,
И Богом был подарен мне ответ.
"А может? Нет, не может. Знаю."
Не раз ты это сухо повторил.
Но я по-прежнему мечтаю.
И мне по-прежнему хватает сил:
Не сожалеть о прошлом, верить
Что наше "МЫ" даровано судьбой,
И сами сможем мы проверить,
Что Замысел не может быть иной.
А можешь ты уже не верить,
А можешь ты лишь знать и не мечтать,
И можешь ты закрыть все двери,
Когда за счастье ВСЕ можно отдать.


Рецензии
Вы правы, Эмма, за счастье можно всё отдать!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.01.2016 21:38     Заявить о нарушении