Лучшая женщина

Лучшая женщина ходит неспешно,
Взглядом прохожих одарит небрежно.
Мягко улыбка скользит на губах.
Сладкие нотки в приятных духах.

Слишком спокойная в будничной жизни,
Но для любви все оттенки и кисти.
Мужчине не даст просто так отдышаться-
Дорого то, за что надо сражаться.

Лучшая женщина зрит в перспективу.
Она не надменна, она не ревнива.
Знает все ставки и цену себе,
Не предъявляя все счеты судьбе.

Нежная, томная, с книжкою в постели.
Как бы враги ее там не ревели,
Останется милой и будет сверкать,
Лучшего в жизни своей достигать.


Рецензии