***

Кинжалом в сердце боль и жалость.
Нет смысла прошлое скрывать.
Мне вновь предательство досталось.
И одиночество опять.

Душа устала от разлуки.
И манит, тянется к тебе.
Но от любви такие муки:
Подобно пыткам на войне.

Как знать: проснешься утром ранним
И вспомнится тебе рассвет.
Тот самый: нежный и прощальный…
Таких рассветов больше нет.


Рецензии