Деревенский вальс

Еловатка родная, дорогое село.
Мне полжизни с тобою прожить довелось.
Пахнет здесь свежим хлебом
 и парным молоком,
И на улицах узких каждый дом мне знаком.

   За деревней в сиянье золотистых хлебов
   Слышен рокот комбайнов,
   Слышен гул тракторов.
   Ты всё время в заботах, деревенька моя,
   Научила трудиться и любить ты меня.

Поднимается солнце над Терсою рекой,
Над дубравой заречной,
над  родной стороной.
И звучит над рекою, над простором полей
Задушевная песня о  деревне моей. 
    Татьяна Стукова ©
Фото автора.


Рецензии