Одиночеством...

Одиночеством меришь боль.
Умоляешь к тебе вернутся.
И уходишь в пустые вагоны.
Отраженьем в чужие лица.

Я твоя-не твоя,но рядом.
Всё прошаю, прошу остаться.
И счетая в душе минуты.
Моё сердце забыло стучаться.
14,01,2016.


Рецензии