Как во сне

Сон, бесконечным потоком,
Закрывая, открывая глаза,
И не то чтобы одинок,
Но, один на один в зеркала,
Проходя лабиринты сюжетов,
За спиной стихло, наглухо дверь,
Но, поновой рука открывает,
Анфиладу забытых вещей.
Сколько этих возможных скитаний,
Обреченных блужданий во тьме,
За какими земными дарами,
Мы приходим сюда, как во сне?


Рецензии