мальчик

А мальчик в девочку влюбился,
И милым ангелом считал.
Ради неё он изменился,
Ради нее другим он стал.
Часами он смотрел в улыбку,
И верил- полюбил не зря.
Она все обставляла в шутку,
 Не говорила "Нет", ни "Да".
Спустя два года отношений,
И неизвестности в пути,
Он стер ее знакомый номер,
И попросил другой руки...


Рецензии