Сама себе подруга

Не разборки это и не ругань.
Спрячь свой вежливый испуг.
Ты сама теперь себе подруга.
Сам теперь себе я друг.

Серебром моё окно сверкает.
Ловит свет, его к себе маня.
Сердце к мысли этой привыкает,
Что твоя любовь не для меня.

И посыпались мои стихи напрасно.
Прям у ног твоих уже ложась.
Чёрт возьми!! О, как же ты прекрасна!
Обниму тебя я, не сдержась.

Но печалиться теперь не стану.
И тебе хороших больше дней.
Да не бойся, я не кану
В бездну уличных огней!

Наша жизнь ни грош, копейка.
Наши встречи так легки.
И судьба скулит злодейка,
Пряча где то кулаки.

Ты сама теперь себе подруга.
Словно вольная твоя судьба.
Не разборки это и не ругань,
То по памяти гульба.


Рецензии