Оно не к лучшему

Этот год во мне умер,
Уже, навсегда, с огнем.
Попрощаюсь, пусть Небо хмурится,
Ведь мы тоже под ним умрем.
Попрощаюсь. Оно не к лучшему!
Совершенство во всей красе
Обернулось на волю случая,
Подарило себя зиме.


Рецензии