Держись!

На крышу дома заберусь
И прокричу тебе:"-Держись!"
Спугну твою подружку грусть.
Мой друг, не кисни, соберись!
Вспорхнет беспечно стая птиц,
как пыль с давно забытой полки.
То ли ворон, то ли синиц.
И в окнах стекла на осколки!

20.06.2015 20:18

Другу.


Рецензии