Свобода Воображения

Я пациент психбольницы,
А я и не отрицаю.
Порваны книги страницы,
Я в небытие улетаю.

Я растворяюсь в сюжете,
Я свою работу люблю.
И вот я в псих-кабинете,
Мурашки на коже ловлю.

Вот до чего доводит
Свобода Воображения!
Писательский труд изводит
До крайнего изнеможения...


Рецензии