вонзи себя в меня

вонзи себя в меня
и поскорее!

я истомилась...
грудь
уже не может
рвется
из одежды
опостылой
остылой
стонет и зудит
натужно
просясь в ладони
яростно
тебе


я истомилась...
шея
лебедина
в изгибе сильном
рвётся
в родинках созвездий
ищет что-то
не находит
трепещет
ожиданием
пронизана
молИт и плачет
возгораясь
вольно

я истомилась...
впадинки спины
нежнЫ
а бугорки
игривы
как кобылицы в табуне
пасутся
на нивЕ
наездника
зовя
и ржут
так ослепительно
призывно


я истомилась...
губы искусала
ногтями исцарапана
подушка...
одеяло
простыни
живот
и
бёдра
изнуренЫ
заполнены
желанием
по горло

я истомилась
слезы
поневоле
сочатся
отовсюду
безудЕржно
и в крике разбегаются
уставшем

о сколько можно ждат!
я истомилась!

ну
вонзи...
себя...
в меня...


JB

13:09:2012


Рецензии