Спасение

Не надо клятв, не надо обещаний
Ты просто рядом будь со мной.
Забыв все горести, печали
Приедь ко мне, мой дорогой.

Заполняют я твои пустоты,
Расправой крылья за спиной.
И пролетя, чрез непогоды-
Я буду рядом, на постой.

Отдам себя, отдам всю душу,
Ведь никого так не люблю..
Ты навсегда в моём сердечке,
Ты навсегда в моём миру.


Рецензии